A carne na lata é uma iguaria tradicionalmente brasileira, especialmente popular em algumas regiões do interior.
Consiste em carne de porco frita na gordura do próprio animal, depois colocada em uma lata e selada com banha, permitindo que seja conservada por longos períodos. Geralmente é servida fatiada e pode ser consumida apenas aquecida com água ou acompanha de um refogado ou molho de tomate. Não é necessário acrescentar sal.
A carne na lata é uma especialidade que remonta às tradições culinárias do país, sendo apreciada por muitos como uma delicadeza rústica.
Produto artesanal feito aqui no Sanjão.
Para cada quilo de carne pronto, cerca de 2,3 kg de carne são preparados. A carne é entregue dentro da banha, que pode ser utilizada por você no seu dia a dia, em outras preparações, em substituição ao óleo de soja, por exemplo. Como a carne perde bastante líquido durante a sua preparação, se desejar uma carne mais macia, recomendamos que você a aqueça acrescentando água ou molho de tomate. Não é necessário acrescentar sal.
Produto natural, sem conservantes ou aditivos artificiais.
top of page
R$ 128,00Preço
Este produto é feito sob encomenda. A entrega é semanal, o prazo mínimo para o preparo é de 7 dia corridos a contar da data do aceito do pedido.
bottom of page